天长先锋网>> 活动专题>> 学习贯彻党的十九大精神>>正文内容

天长市“文化下基层、宣讲十九大”活动在新街镇隆重举办

发布时间:2017年12月29日 打印文章 点击数:

12月27日下午,由天长市文广新局、新街镇人大主办的“文艺进基层、宣讲十九大”系列文化活动在新街镇龙南袁庄民宿自然村文体广场隆重举行,这是天长市文广新局认真落实上级《党的十九大精神宣传工作方案》的相关要求,深入基层,用群众喜闻乐见的形式“艺术化宣讲”党的十九大精神。

在活动现场,新街镇人大主席张长浩同志为此次活动致词,龙南村第一书记董正仁介绍了库区移民袁庄民宿自然村建设情况。天长市文广新局副局长、民生办主任唐正龙等领导亲临活动现场并且观摩演出。

活动现场,天长市新风文化志愿者将自编自演与十九大精神紧密结合、融入廉政文化建设、群众喜闻乐见、接地气的小戏小品、歌舞、戏剧等剧(节)目奉献给现场群众。尤其是他们自编自演的宣传廉政文化建设的舞蹈《十九大精神放光芒》、大型舞蹈《赞民生工程》及龙南村广场舞表演队表演的《快乐生活》深受广大观众喜欢。

活动期间,天长市文广新局副局长董学龙一行还参观了新街镇龙南袁庄民宿自然村建设。

据了解,从现在起至2018年初,天长市各类文化单位将以“宣传十九大,文艺进基层”为主题,开展文艺演出、演讲诵读、艺术展览等系列文化活动,走基层、进万户,把党的十九大精神传播到街头巷尾、田间地头。

(来源:天长市文广新局 马长青)


来源: 上一篇:天长市召开归侨侨眷十九大精神学习交流会[ 12-29 ] 下一篇:汊涧镇举行党的十九大精神宣讲报告会[ 01-02 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号