天长先锋网>> 党的建设>> 选派选聘>> 选派园地>>正文内容

大通镇软弱涣散社区党组织选派第一书记到岗任职

发布时间:2018年03月28日 打印文章 点击数:

根据市委组织部统一要求,3月27日,市财政局副局长管林一行送选派帮扶干部瞿文云到大通镇元通社区任职。

在镇党委副书记董义松的陪同下,管林一行来到元通社区,与社区“两委”班子成员进行了座谈,听取了社区“两委”关于软弱涣散社区基本情况的介绍,了解了村级活动场所现状、村两委换届准备、居民人口等情况。管林表示,作为软弱涣散社区党组织的帮扶单位,一定会尽力支持帮助元通社区的工作,同时要求选派第一书记要尽快熟悉社区各项工作,帮助社区加强班子建设、谋划村级集体经济、强化制度建设等,确保软弱涣散社区整顿工作取得实效。

(来源:大通镇元通社区 陶天龙)


来源: 上一篇:天长市召开选派干部作风建设工作会议[ 01-02 ] 下一篇:没有了!

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号