天长先锋网>> 活动专题>> 学习贯彻党的十九大精神>>正文内容

天长市委组织部召开工作务虚会

发布时间:2018年05月17日 打印文章 点击数:

5月16日,天长市委组织部召开工作务虚会,会前学习了中组部齐玉副部长在基层党建重点任务推进会上的讲话。市委常委、组织部长王莹出席会议,市委组织部副部长、党支部书记王洪玉主持会议。

会上,部机关各科室围绕齐玉副部长讲话精神,立足本职岗位,就如何做好下一步工作作了交流探讨,各位副部长对分管科室的工作思路进行了点评。王莹在讲话中指出,大家各抒己见、建言献策,达到了总结经验、交流沟通、促进工作的目的。

就下一步工作,王莹要求:一要紧扣中心大局。要准确把握党的十九大后组织工作的新方向,自觉把党建工作放到全市发展大局中去谋划、推进和落实,为“五大发展”美好天长建设新局面提供坚强组织保证。二要强化统筹协调。要加强组织部门和其他党委部门以及组织部门内设科室之间的沟通协调,实现信息互通、资源共享。三要发扬久久为功的优良作风。基层党建要在“常”“长”二字上狠下功夫,要有恒心和定力,看准的事情、定下来的任务、能带来实际效果的工作,就要锲而不舍、久久为功。


来源: 上一篇:天长市财政局组织集中观看《大国外交》专题片 [ 05-22 ] 下一篇:邓继敢主持召开十四届市委全面深化改革领导小组第六次会议[ 05-16 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号