天长先锋网>> 活动专题>> 学习贯彻党的十九大精神>>正文内容

安徽滁州高新区:打造非公党建新阵地 互学互比促提升

发布时间:2018年04月28日 打印文章 点击数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步拓宽基层党组织书记视野,明确支部建设目标方向,探索非公企业党组织发挥作用的途径方法,实现非公企业党建工作整体推进。4月28日上午,安徽滁州高新区组织区内8家非公企业党支部书记及党务工作者开展“互学互查互评”座谈会及现场观摩交流活动。高新区组织委员陈书兵主持了此次活动。

观摩活动先后去到朗越能源党支部和鑫国党支部,参会人员仔细查看了党组织活动场所、党建资料、上墙制度标牌等,并分别听取了两家党组织书记对非公党建工作的特色做法汇报,现场还就如何提升党建工作活力进行了交流探讨。

座谈会上,大家畅所欲言,积极听取各支部面临的困难和问题,并现场予以解答和承诺。也向8个支部逐一传达了下步党建工作重点任务,希望各支部对标先进,比学赶超,早日打造出各具特色的党建示范品牌。

为促进互学互进常态化,会后组织部门还专门建立了“高新区非公党建示范点” 交流微信群。

(来源:开发区)


来源: 上一篇:天长市举办2018年科级干部进修班[ 05-07 ] 下一篇:天长市委组织部学习传达市委十四届八次全会精神[ 04-24 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号