天长先锋网>> 活动专题>> 学习贯彻党的十九大精神>>正文内容

天长市委组织部学习传达市委十四届八次全会精神

发布时间:2018年04月24日 打印文章 点击数:

4月23日上午,天长市委组织部党支部组织第十次集体学习,专题学习了天长市委十四届八次全体会议精神。

会上,全体组工干部认真学习了市委、市政府《关于开展四大攻坚行动的实施意见》,原文学习了市委书记邓继敢在市委十四届八次会议上的讲话,宣读了市委《关于开展作风建设“三治三提”活动的实施意见》文件。会议强调,组织部门要率先认清形势,提起责任,把文件精神学深吃透。要把落实“四大攻坚”行动与干部、组织、人才各项工作紧密结合起来,严防守成自满、封闭自守、逍遥自安的思想,对照上级组织部门要求和市委十四届八次全会精神,找准定位、摸清不足、明确方向,开拓进展、扎实工作,为奋力开创高质量发展新天长新局面提供坚强的组织保证。

会议还集中学习了“全国优秀组织工作干部”杨汉军同志先进事迹。

(来源:天组办)


来源: 上一篇:安徽滁州高新区:打造非公党建新阵地 互学互比促提升[ 04-28 ] 下一篇:《学习与研究》:安徽天长基层党组织勇当农村改革尖兵[ 04-19 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号