天长先锋网>> 活动专题>> 学习贯彻党的十九大精神>>正文内容

天长市直启动2018年党务干部轮训

发布时间:2018年04月13日 打印文章 点击数:

为全面提升党务干部的理论素质和业务能力,努力打造一支政治坚定、业务精湛的市直机关党务干部队伍,根据安徽省基层党组织标准化建设相关要求,市直工委启动2018年党务干部轮训工作。

4月13日上午,轮训班开班仪式在市委党校举行,市委副书记贺家平出席并作开班动员讲话。贺家平对参训学员提出三点要求,一要真学,要端正学习态度,力争学有所得、学有所获;二要真用,要主动学习、探讨交流,以学促知,以知促行;三要守纪,要自觉遵守培训班的培训纪律,争做“严以律己”的表率,树立天长市直党务干部的良好形象。

贺家平就《如何做好党支部工作》为参训学员上了一堂精彩、生动的党课。关于如何做好支部工作,他强调五个方面,一要强化责任意识,全面落实党建工作责任制;二要找准结合点,服务中心工作;三要抓住关键环节,搞好基层标准化建设;四要创新工作思路,永葆党支部生机活力;五要发挥好表率作用,积极创先争优。

此次培训班采取领导授课、专家讲座、现场教学、体验教学等方式进行。还将邀请市委常委、常务副市长陈军作《天长市产业发展与布局规划》报告,安排赴河南红旗渠异地教学,市直机关事业单位组织书记及党务干部共100人参加培训。


来源: 上一篇:天长市司法局:开展任前谈话 重温入党誓词 促进履职担当 [ 04-16 ] 下一篇:天长市在昆山市委党校举办非公企业和社会组织党组织书记培训班[ 05-22 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号