天长先锋网>> 干部人才>> 人才天地>>正文内容

天长市召开“在外人才回流工程”工作启动会

发布时间:2018年06月01日 打印文章 点击数:

6月1日,天长市召开“在外人才回流工程”工作启动会,相关责任单位分管负责人参加会议。

会议指出科技发展离不开人才,天长籍在外优秀人才更是要引导回流,要利用政策支持,通过建立人才信息库、设立驻外人才工作站、开展系列主题活动等方式,吸引在外天长籍人才回乡创办企业,开展技术合作、技术咨询、成果转化等。会议还对该项工作进行了任务分解和责任明确。要求各单位配合协作,按时报送人才信息库数据信息,积极开展各项引才活动。

据悉,天长市印发《天长市“在外人才回流工程”实施方案》,积极引导和推动在外优秀人才返乡创业,助力天长经济社会更好更快发展。

(来源:天长市人才办)


来源: 上一篇:我市成功举办第二届创新创业大赛[ 05-31 ] 下一篇:马鞍山市含山县一行到天长调研人才工作[ 06-08 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号