天长先锋网>> 阳光组工>> 干部任前公示>>正文内容

中共天长市委组织部公示(2018年6月)

发布时间:2018年06月05日 打印文章 点击数:

干部任前公示

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的有关规定,现将拟提拔重用的干部有关情况公示如下:

沈国祥,男,汉族,1968年4月生,籍贯安徽天长,在职大学学历,中共党员,现任天长市人民检察院法警大队大队长(副科级)、公诉科科长,拟提名为天长市人民检察院副检察长人选。

主要简历:历任天长县(天长市)人民检察院办事员、书记员、助理检察员、检察员、侦查监督科副科长、公诉科副科长、法警大队副大队长;2013年11月后,任天长市人民检察院法警大队大队长(副科级)、公诉科科长。

主要工作实绩:近三年来,积极参加各项党性教育实践活动,坚持用党的最新理论武装头脑、指导实践、推动工作。认真学习业务知识,不断提高办案能力,先后办理各类公诉案件188件259人,其中重大疑难复杂案件34件,通过办案化解案件衍生的社会矛盾41起。在案件质量评查中,实现程序和实体“双过硬”,做到无一超期羁押办案、无一错案,无一违纪违法投诉,得到上级部门肯定。每年审查400多件公诉案件及相关法律文书,确保每件案件到法院“诉得出、判得了、判得正”。2016年提出刑事抗诉4件4人,不断提升公诉工作在滁州市检察系统的位次。坚决贯彻落实最高检关于保障和促进非公有制经济发展政策,积极维护民营企业的合法权益。

公示时间为2018年6月6日至6月12日。如发现该同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可于公示期间,通过电话、信函、来访等方式向市委组织部干部监督科(举报中心)反映。举报人必须对举报内容的真实性负责,对组织负责,不得捏造事实,诬告陷害。来信请寄市委组织部干部监督科(举报中心),举报电话:(0550)12380。

特此公告

中共滁州市委组织部

2018年6月5日


来源: 上一篇:中共天长市委组织部公示(2018年4月)[ 04-27 ] 下一篇:中共天长市委组织部公示(2018年6月)[ 06-13 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号