天长先锋网>> 干部人才>> 人才天地>>正文内容

马鞍山市含山县一行到天长调研人才工作

发布时间:2018年06月08日 打印文章 点击数:

6月7日,马鞍山市含山县委副书记翁青年,县委常委、组织部长孙信滨一行到天长市调研人才工作。天长市委常委、组织部长王莹,市委常委、统战部长董学文及相关科室参加调研座谈。

调研组实地参观了天长市创业服务中心、企业孵化器、国家级众创空间“天长汇”、市工业学校、人才大厦、昭田磁电集团院士工作站、朗越能源、天康集团企业展示馆,详细了解了天长市人才引进培养政策,听取了天长市人才工作综述介绍,并就当前人才工作的激励措施、特色做法等进行了经验交流。

据悉,近年来天长市狠抓招才引智“三大行动”(院士助天、“千人计划”专家招引、博士引进),引进了一批“千人计划”专家及创新创业团队,为天长创新发展积蓄新动能,有力促进天长经济更好更快发展。

(来源:天长市人才办)


来源: 上一篇:天长市召开“在外人才回流工程”工作启动会[ 06-01 ] 下一篇:旌德县一行到天长调研人才工作[ 06-25 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号