天长先锋网>> 干部人才>> 人才天地>>正文内容

旌德县一行到天长调研人才工作

发布时间:2018年06月25日 打印文章 点击数:

6月22日,旌德县委常委、组织部长龚志刚一行到天长市调研人才工作。天长市委常委、组织部长王莹、组织部人才工作负责同志及市科技局、经信委负责同志参加调研座谈。

调研组实地参观了天长市创业服务中心、国家级众创空间“天长汇”、企业孵化器、昭田磁电集团院士工作站、天康集团锂电池重点实验室、人才大厦规划展示馆、蓝瑟集团高层次人才创业团队,详细了解了天长市人才科技政策和企业人才培养工作,听取了天长市人才工作情况介绍,并就当前两地在与高校合作方面的方式和天长市天使投资基金使用管理方法等进行了经验交流。

(来源:天长市人才办)


来源: 上一篇:马鞍山市含山县一行到天长调研人才工作[ 06-08 ] 下一篇:天长市举办优秀企业家专题高级研修班[ 07-17 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号