天长先锋网>> 党的建设>> 非公党建>>正文内容

天长市万寿机械有限公司党支部:参观金寨县红色教育基地 弘扬革命传统教育

发布时间:2018年07月03日 打印文章 点击数:

为庆祝中国共产党成立九十七周年,深入学习习总书记讲话精神,2018年6月30日,天长市万寿机械有限公司党支部14余名党员赴大别山腹地“革命的摇篮,将军的故乡”——六安市金寨县开展革命传统教育活动。

中午,党员们怀着激动的心情走进金寨县红军广场,庄严地迈过寓意着在金寨诞生的59位开国将军的59级台阶,肃立在刻有刘伯承元帅撰写的“燎原星火”四个大字的革命烈士纪念塔前,重温入党誓词,向革命烈士鞠躬,缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思。随后,党员们依次瞻仰了红军纪念堂、洪学智将军纪念馆、革命烈士墓园,参观了革命博物馆。党员们仔细观看每一张图片,每一段文字,每一件珍贵物品,听着讲解员对红军革命斗争历史的详细解说,党员们仿佛置身于那个烽火燎原的革命年代,心潮澎湃,深受鼓舞。

此次红色教育活动,是一次革命教育和坚定信念之行,公司党员群情振奋,纷纷表示,一定要沿着革命前辈的足迹继续前行,不忘初心,把金寨的“燎原星火” 和“忠诚奉献”的红色精神带到工作中,发扬新时代“红军精神”,坚定理想信念,加强党性修养,做一名合格党员,认真学习、爱岗敬业、艰苦奋斗、勇于创新,为争创一流企业为社会多作贡献而努力奋斗!

(来源:万寿机械有限公司党支部 郭兆文)


来源: 上一篇:安徽天康集团党委隆重举行庆祝建党97周年暨集团工作部署大会[ 07-02 ] 下一篇:六安市委组织部来我市考察调研党员电教远教及非公企业党建工作[ 07-10 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号