天长先锋网>> 党的建设>> 远教电教>> 远程教育>>正文内容

天长市召开党员电教远教工作会议暨终端站点集中排查月推进会

发布时间:2018年07月13日 打印文章 点击数:

为进一步推进党员远程教育工作规范化提升年活动开展,总结上半年工作,规划安排下半年重点任务,认真开展好党员远程教育终端站点集中排查月活动。7月12日,天长市召开全市党员电教远教工作会议暨终端站点集中排查月活动推进会,市委组织部副部长王洪玉主持会议,15个镇(街)党(工)委副书记、组织委员及部分市直单位分管负责人参加会议。

会上,市党员电教中心负责同志总结了全市党员电教远教工作半年来所取得的成绩,分析了当前存在的不足和差距,并重点就下半年工作作了详细安排。同时,结合省委组织部党员远程教育终端站点集中排查月活动要求,及滁州市党员远程教育终端站点集中排查“六查六看”项目清单,对当前全市党员远程教育终端站点集中排查月活动进展情况进行了梳理分析和工作要求。

最后,王洪玉要求,各镇(街)、市直各相关单位对党员电教远教工作要继续给予重视支持,要突出责任落实,确保规范化提升年活动高质量开展;要做实各项基础性工作,要突出问题导向,精心组织实施,细化工作清单,查找工作短板,做好党员电教远教工作和“三会一课”的有机结合;要真正发挥党员电教远教“三大功能”作用,充分利用好室内终端站点和户外智慧远教大屏,强化学用实效;要认真做好当前两项重点工作,要积极调研走访,及时了解情况、发现问题、督促改进,努力推进规范化提升年活动各项任务落细落实。

(来源:天组电)


来源: 上一篇:天长市郑集镇:远教助推村两委换届[ 07-11 ] 下一篇:滁州市党员电教远教工作督查组来我市开展“六查六看”专项督查[ 07-20 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号