天长先锋网>> 党的建设>> 远教电教>> 远程教育>>正文内容

滁州市党员电教远教工作督查组来我市开展“六查六看”专项督查

发布时间:2018年07月20日 打印文章 点击数:

7月19日上午,滁州市党员电教远教督查组来到我市,督查党员远程教育工作规范化提升年活动及远程教育终端站点集中排查月活动推进情况。

督查组先后来到天长市汊涧镇长山村、新街镇李坡村、郑集镇川桥村、仁和集镇芦龙社区,实地查看远程教育终端站点的学用管理情况,包括终端接收站点硬件设施、制度标识牌、站点管理学用手册、落实“周推荐”、播放预告计划、管理员AB岗制度、活动宣传图文、先锋网更新维护、先锋微信订阅、党的十九大知识测试活动、远教文化广场建设等。

督查组对天长市党员远程教育工作取得的成效给予了充分肯定。结合实地检查,重点了解天长市党员远程教育工作规范化提升年活动开展情况,询问对党员远程教育工作的意见建议,摸排出薄弱环节,为下一步整改提升指明了努力方向,明确了方法步骤。

督查组强调,开展远程教育终端站点集中排查月活动是推动党员远程教育工作规范化提升年活动的一项具体举措,各基层党组织要巩固阵地促实效,依托远教终端站点、党员远教文化广场、学用示范基地等平台,充分发挥党员远程教育宣传、教育、服务的三大功能;要拉高标杆促提升,学习借鉴先进地区的典型做法,进一步推升党员远程教育工作争先锋的风尚;要完善制度促整改,进一步开创党员远程教育工作多载体、优质量的格局。

(来源:天组电)


来源: 上一篇:天长市召开党员电教远教工作会议暨终端站点集中排查月推进会[ 07-13 ] 下一篇:仁和集镇“六查六看”助推远教工作再上新台阶[ 07-30 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号