天长先锋网>> 阳光组工>> 干部任前公示>>正文内容

中共天长市委组织部公示(2018年8月)

发布时间:2018年08月01日 打印文章 点击数:

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的有关规定,现将拟提拔任用(转任重要岗位)的干部有关情况公示如下:

夏桂勇

夏桂勇 男,汉族,1966年3月生,籍贯安徽天长,省委党校大学学历,中共党员,现任天长市人民法院副科级审判员、刑事审判庭庭长,拟任天长市人民法院政治处主任。

主要简历:历任天长市张铺镇中学、汊涧中学教师,天长市人民法院汊涧法庭书记员、助理审判员、审判员;2009年3月后,任天长市人民法院铜城人民法庭庭长、副科级审判员、刑事审判庭庭长;2016年11月任天长市人民法院副科级审判员、审判委员会委员、刑事审判庭庭长。

主要工作实绩:担任天长市法院刑事审判庭庭长以来,认真贯彻宽严相济刑事政策,发挥刑事审判职能作用,依法惩处各类刑事犯罪,推进社会矛盾化解。严格执行刑事诉讼法,贯彻证据裁判原则,坚决杜绝冤假错案的产生,强化庭审中心地位,加强审判工作机制建设,促进刑事审判科学发展。带头审结了一大批疑难复杂案件,并取得良好的社会效果、法律效果、政治效果。贯彻执行刑事案件简案快审、繁简分流新举措,大力提升刑事审判绩效。做好庭审直播、裁判文书上网工作,将刑事审判工作公开、公正、公平原则落到实处。充分发挥刑事审判职能,关爱保护妇女儿童利益。刑事审判庭2015、2016年被天长市人民法院评为先进集体,2018年获天长市维护妇女儿童权益先进集体称号。

吕 颖

吕 颖 女,汉族,1987年5月生,籍贯江苏海安,大学学历,文学学士,中共党员,现任天长市人民检察院政治处副主任,拟任天长市人民检察院政治处主任。

主要简历:历任蚌埠市地方海事局职工、天长市人民检察院工作人员、天长市人民检察院司法警察;2014年1月任天长市人民检察院政治处副主任。

主要工作实绩:近三年来,在院党组的领导下,紧紧围绕检察工作中心,推进思想政治、队伍建设、教育培训、新闻宣传、检察文化建设、基层院建设、工资调整、双拥、计生、考核考评等各项工作。先后参与筹划和组织实施了院“两学一做”学习教育、“讲政治,重规矩,作表率”专题警示教育、党的十九大精神学习贯彻等工作,参与了全国检察文化建设示范院、全国文明单位、全省先进基层检察院、全省基层检察院建设典型等多项荣誉的争创,并在创建中承担了大量的事务。先后被评为天长市优秀公务员、优秀共青团员和院先进个人,主要参与的院检察文化和文明创建工作,连续两届获得“全国文明单位”和“全国检察文化建设示范院”。

公示时间为2018年8月2日至8月8日。如发现上述同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可于公示期间,通过电话、信函、来访等方式向市委组织部干部监督科(举报中心)反映。举报人必须对举报内容的真实性负责,对组织负责,不得捏造事实,诬告陷害。来信请寄市委组织部干部监督科(举报中心),举报电话:(0550)12380。

特此公告

中共滁州市委组织部

2018年8月1日


来源: 上一篇:中共天长市委组织部公示(2018年7月)[ 07-17 ] 下一篇:中共天长市委组织部公示(2018年8月)[ 08-21 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号