天长先锋网>> 干部人才>> 人才天地>>正文内容

天长市召开人才工作推进会

发布时间:2018年08月03日 打印文章 点击数:

为了更好落实推进滁州市人才引进“三大行动”和天长市“人才回流工程”工作,8月3日,天长市召开人才工作推进会,市委组织部、市人才工作领导小组成员单位分管负责人和联络员参加会议。

各成员单位分别汇报了今年以来的人才工作成果、下半年工作计划和建议及今后的人才工作方向和规划。会议指出下半年要从培训工作、站点建设、人才引进、乡村企业家人才队伍建设等方面抓总过细,各单位要协作统筹,定期交流,信息分享,及时对接,全方位做好人才的引育留用工作。

据悉,天长市目前共有院士工作站7家,省级博士后科研工作站4家,引进“千人计划”专家6名,其它高层次创新创业人才300多人。

(来源:天长市人才办)


来源: 上一篇:天长市举办优秀企业家专题高级研修班[ 07-17 ] 下一篇:没有了!

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号