天长先锋网>> 党的建设>> 非公党建>>正文内容

天长市市委组织部到冶山镇开展党建指导员任期考核工作

发布时间:2018年08月09日 打印文章 点击数:

8月9日上午,天长市委组织部考核小组对选派我镇安邦电气党建指导员开展任期考核工作。

考核组来到安邦电气党支部,听取了安邦电气党支部党建指导员-科技局副局长徐荣李同志履职工作汇报和安邦电气党员群众的反馈意见,查阅入驻企业党建工作资料,实地了解党建指导员履行职责及为企业发展提供信息、技术等服务情况。依照程序,还请企业职工进行了民主测评。

(来源:冶山镇 张梦雅)


来源: 上一篇:安邦电气党支部书记参加全国非公有制经济组织党组织书记培训示…[ 08-06 ] 下一篇:市委组织部到大通镇考核非公党建指导员工作[ 08-23 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号