天长先锋网>> 党的建设>> 非公党建>>正文内容

市委组织部到大通镇考核非公党建指导员工作

发布时间:2018年08月23日 打印文章 点击数:

8月21日下午,市委组织部考核组到大通镇考核非公党建指导员工作,镇副书记负责陪同。

考核组先后去了周氏羊业、瑞福文具企业,企业党建指导员就一年来在企业所做的工作进行了述职,企业党员和职工代表参会并进行了述职测评。随后,考核组与党组织出资人、党员职工等人进行个别谈话,全面了解党建指导员在该企业组织开展工作情况,同时,查看了企业党组织会议记录、活动开展等材料。

考核组充分肯定了非公党建指导员的工作,指出非公党建指导员要围绕企业发展,积极营造党建工作氛围,加大对企业的指导作用,切实为企业解决实际困难,进一步提高非公党建水平。

(来源:大通镇 单传佳)


来源: 上一篇:天长市市委组织部到冶山镇开展党建指导员任期考核工作[ 08-09 ] 下一篇:仁和集镇流动支部“党建+” 引领各项工作上台阶[ 09-03 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号