天长先锋网>> 党的建设>> 非公党建>>正文内容

爱心人士走进秦栏镇敬老院开展中秋慰问活动

发布时间:2018年09月23日 打印文章 点击数:

为弘扬尊老爱老敬老中华民族传统美德,值此中秋佳节来临之际,沈阳瑞伟鑫机电设备有限公司总经理谭大伟到秦栏镇敬老院献上一份浓浓的爱心,对于养老院老人们进行慰问。谭经理给老人们送来63盒月饼,给敬老院送来30桶食物油、15桶大米和5000元现金,并关切的慰问老人们的生活和健康情况,与老人们进行亲切的交流,嘱咐他们要保重身体。

老人们拿着礼物,幸福的笑容洋溢在他们的脸上。“太感谢您了,您让我们感到很温暖。”秦栏镇敬老院胡德云老人笑着说。

谭总经理总说:“敬老院的老人们在秦栏镇党委政府领导的关怀下生活得很好,作为一位晚辈,我想在中秋节尽自己的微薄之力,给他们送些温暖,让他们知道这个社会有不少人在关心他们、帮助他们,希望更多的爱心人士、爱心企业能关心和关爱老年人的生活,让老人老有所养、老有所乐。”

据悉,谭经理还慰问了家乡林山村的一百名老人并送了中秋礼物,弘扬了中华民族尊老爱老的优良传统。

(来源:秦栏镇  魏月霞)


来源: 上一篇:仁和集镇流动支部“党建+” 引领各项工作上台阶[ 09-03 ] 下一篇:天长市召开市委非公工委扩大会议暨“红领资格”认证考试[ 09-29 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号