天长先锋网>> 通知>> 通知>>正文内容

关于2018年天长市部分事业单位公开招聘、公开选调考前温馨提示

发布时间:2018年09月27日 打印文章 点击数:

2018年天长市部分事业单位公开招聘、公开选调笔试将在9月29日举行,现就有关注意事项特别提示如下:

1.根据《公告》要求,领取《准考证》的时间为9月28日工作时间,请考生持本人有效身份证和缴费发票按时到天长市人力资源和社会保障局422室(天长市政府大楼四楼西侧)领取。逾期不领者,视为自动放弃。

领取《准考证》时,请认真核对报考信息,仔细阅读考场规则及有关提示。并提前准备好2B铅笔、黑色字迹的钢笔或签字笔、橡皮、小刀等考试用品。考试时,不得将通讯工具、计算器等违规物品带至考场座位。

2.请考生仔细检查本人身份证是否尚在有效期,如已过期,请及时办理临时身份证或开具带有照片的户籍证明。

天长市人力资源和社会保障局

2018年9月27日


来源: 上一篇:科级领导干部实绩纪实表[ 09-21 ] 下一篇:干部交流、混编混岗及借调情况统计表[ 10-22 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号