天长先锋网>> 党的建设>> 党建综合>>正文内容

金集镇举办“唱文明新风,颂美好时代”迎中秋文艺演出

发布时间:2018年09月28日 打印文章 点击数:

9月23日晚,金集镇在镇文化广场举办了“唱文明新风,颂美好时代”我们的节日“中秋”暨庆祝首届“中国农民丰收节”文艺演出,本次活动由市文广新局、金集镇人民政府主办,天长市文化馆、金集镇综合文化站承办,旨在进一步宣传贯彻“十九大精神”,’振兴乡村文化,提倡乡村文明,推动移风易俗,丰富群众的节日文化生活。

这次演出的节目均为原创,其中说唱《纵情高歌十九大》解读十九大报告精神,戏曲联唱《美好新天长》,讴歌天长五年发展变化和文明创建成果,配乐诗朗诵《赞美你,好人李宏祥》讴歌了中国好人李宏祥,歌伴舞《长海,长在》讴歌了道德模范金集中学老师朱长海,小戏《生命之光》讴歌了中国好人虞秀芝。

整台演出节目精彩纷呈,每个节目都赢得观众阵阵掌声,演出在大型舞蹈《吉祥中国年》声中圆满结束。

(来源:金集镇  尤金陵)


来源: 上一篇:新街镇壮大村级集体经济激发乡村振兴活力[ 09-27 ] 下一篇:关爱留守儿童,爱心伴成长[ 10-02 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号