天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

陕西眉县到我市交流机关党建工作情况

发布时间:2018年09月28日 打印文章 点击数:

9月27日,陕西眉县党建考察团一行20余人在眉县市直机关工委带领下到我市交流机关党建工作情况,市委组织部副部长梁湘国、市直机关党工委书记郑如燕等陪同考察。

考察团一行先后来到天长市规划展示馆、天长街道长泰社区联合党委、天长市市场监督管理局、天长市税务局等地进行实地考察,了解我市相关工作情况,最后召开座谈会,双方就党建工作进行了深入交流,共同探讨党建工作中的共性,分析差异,寻求基层建设的最大效益,积极汲取对方的先进经验和工作方法。

市委组织部、市直机关工委领导就我市党建工作情况,分别作交流发言。

(来源:市直工委)


来源: 上一篇:天长街道“三个精准”落实居村两委培训工作[ 09-26 ] 下一篇:永丰镇举办“庆国庆 颂党恩”戏曲晚会[ 09-29 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号