天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

永丰镇举办“庆国庆 颂党恩”戏曲晚会

发布时间:2018年09月29日 打印文章 点击数:

弘扬节庆文化,共创美好明天,9月28日晚,“庆国庆颂党恩”戏曲晚会演出在永丰镇文化广场举行。

随着伴奏声的响起,演员们逐一登场,一曲《双下山》拉开了序幕,随后,众多精彩节目轮番上演,惟妙惟肖的表演,悠扬婉转的唱腔,色彩斑斓的服饰,演员们在台上尽情地展现着自己的风采,观众在台下也毫不吝啬自己的掌声,连绵不断的掌声、叫好声将活动推向一个又一个的高潮。

此次活动以戏曲为载体,旨在搭建群众交流平台,在丰富群众文化生活,增强百姓幸福指数,提升文化品位的同时,又为国庆佳节创造了一个喜庆、祥和、欢乐的节日氛围。

(来源:永丰镇 邵鹤奇)


来源: 上一篇:陕西眉县到我市交流机关党建工作情况[ 09-28 ] 下一篇:天长市召开市委非公工委扩大会议暨“红领资格”认证考试[ 09-29 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号