天长先锋网>> 党的建设>> 非公党建>>正文内容

天长市召开市委非公工委扩大会议暨“红领资格”认证考试

发布时间:2018年09月29日 打印文章 点击数:

9月29日上午,天长市召开市委非公工委扩大会议暨“红领资格”认证考试。市委非公工委成员单位分管负责同志、市委非公工委全体成员、市级党建工作指导员及各基层党(工)委组织委员参加会议。

会议通报了第三批党建工作指导员第一年度考核结果,认真回顾总结今年以来非公企业和社会组织党建工作各项工作落实情况,深刻剖析存在的问题和不足,并对第四季度工作进行了安排部署。

市委组织部分管负责同志出席会议并讲话,他要求各党(工)委要深入推进基层党组织标准化建设和支部提升行动,扎实做好“三会一课”、发展党员、党组织换届、党费收缴等基础性工作。要巩固和扩大组建成果,扎实做好“三有两评”“双比双争”等活动,着力推进党建工作示范点建设,努力做到“四化”,即标准化、常态化、有形化和特色化,不断推进全市非公企业和社会组织党建工作再上新台阶。

会议期间,与会人员还参观了安徽天康集团党建长廊,并组织党务干部开展“红领资格”认证考试。

(来源:天长市非公办)


来源: 上一篇:爱心人士走进秦栏镇敬老院开展中秋慰问活动[ 09-23 ] 下一篇:司法局非公党建指导员开展走访指导工作[ 10-31 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号