天长先锋网>> 党的建设>> 基层来风>>正文内容

创拥军爱民小镇,树文明和谐之风 ----郑集镇人民政府走访慰问 “最美兵妈妈”、“最美军嫂”

发布时间:2018年09月30日 打印文章 点击数:

为大力弘扬爱国拥军的优良传统,激励广大妇女积极参与拥军工作,9月29日下午,郑集镇人民政府的工作人员至老山村对2018年度“天长市最美兵妈妈”李维红、“天长市最美军嫂”陆华萍进行走访慰问。

“最美兵妈妈”李维红表示,儿子前去部队当兵是全家的荣耀,特别是当收到儿子立功的喜报时,家人都感到无比的荣幸和自豪。她表示,今后会继续支持儿子为国家、为人民做出贡献。

慰问组在询问她们的工作和生活状况之余,也感谢她们用无私奉献的心,支持丈夫和儿子对国防事业的执着和追求,并鼓励她们珍惜“天长市最美兵妈妈”和“天长市最美军嫂”这份荣誉,发扬拥军爱军的精神,心系国防,支持部队建设,为维护国家安全和社会稳定做出积极奉献。

(来源: 郑集镇  张建非)


来源: 上一篇:郑集镇开展烈士纪念日慰问走访活动[ 09-30 ] 下一篇:石梁镇召开2018年秋季秸秆禁烧工作动员布置会[ 10-02 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号