天长先锋网>> 党的建设>> 基层来风>>正文内容

石梁举行“庆国庆暨中华魂”诗歌朗诵比赛

发布时间:2018年10月05日 打印文章 点击数:

盛世中华祖国大地繁花似锦,文明天长石梁校园欢声如潮。为弘扬诗歌文化,展现同学们健康向上的精神风貌,国庆期间,石梁镇关工委、妇联、文化站等部门组织石梁九年制学校举行了2018年“庆国庆”诗歌朗诵比赛。

本次“庆国庆”诗歌朗诵比赛的主题是庆祝改革开发四十周年。比赛中,同学们用高昂的热情,祝福祖国母亲的生日,讴歌祖国的大好河山,赞美改革开放以来,我们国家发生了翻天覆地的变化:经济发展一片繁荣,国际地位空前提高,人民幸福指数不断提升。

同学们精彩的诵读,感染了现场的每一位学生家长和老师,大家都情不自禁的为他们鼓掌。经过紧张激烈的比赛,四(1)班的《中华少年》和六(2)班的《我们爱您啊,中国》并列获得了本次朗诵比赛一等奖。

本次活动既激发了学生们的爱国热情,活跃了校园文化,也提高了学生的综合素质。


来源:石梁镇 上一篇:石梁镇召开2018年秋季秸秆禁烧工作动员布置会[ 10-02 ] 下一篇:仁和集镇举办2018年国庆戏曲专场晚会[ 10-08 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号