天长先锋网>> 党的建设>> 基层来风>>正文内容

仁和集镇举办2018年国庆戏曲专场晚会

发布时间:2018年10月08日 打印文章 点击数:

为庆祝中华人民共和国成立69周年,营造浓厚、欢乐、祥和的节日气氛,助推文化惠民工作落到实处,10月3日晚,仁和集镇综合文化站在镇文体广场举办了以 “乡村振兴,文化惠民”为主题的国庆戏曲专场晚会。

戏曲晚会由天长市文广新局、仁和集镇人民政府共同主办,仁和集镇综合文化站承办,同心扬剧团协办。晚会现场人头攒动,气氛热烈、掌声不断。高亢激昂的唱腔、跌宕起伏的曲调、阿娜多姿的身段,让观众们回味无穷,晚会持续了三个多小时,群众们才依依不舍的离去。

此次戏曲专场晚会,进一步丰富了该镇广大群众国庆期间的精神文化生活,为乡村振兴增添了光彩,同时也表达了对党、对祖国、对新时代的热爱之情,为全镇营造了喜迎国庆的浓厚氛围。

(来源:仁和集镇 张光静)


来源: 上一篇:石梁举行“庆国庆暨中华魂”诗歌朗诵比赛[ 10-05 ] 下一篇:仁和集镇开展烈士纪念日慰问活动[ 10-08 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号