天长先锋网>> 党的建设>> 基层来风>>正文内容

仁和集镇开展烈士纪念日慰问活动

发布时间:2018年10月08日 打印文章 点击数:

今年9月30日是国家第五个烈士纪念日,为进一步弘扬烈士精神、缅怀先烈,9月29日,镇党委副书记、镇长高东军对多位烈士遗属进行走访慰问。

镇长高东军分别来到多位烈士家属家中,送上慰问金,详细了解他们的实际困难,并向烈属表达镇党委、政府对他们的关怀,让他们切实感受到社会的尊重,增强荣誉感。

自2014年国家烈士纪念日设立以来,仁和集镇将开展烈士遗属走访慰问工作作为抓好意识形态工作的重要载体,连续几年开展烈士纪念日慰问活动,努力将革命烈士爱国为民的精神作为宝贵的精神财富传承下去。

(来源:仁和集镇 胡立文)


来源: 上一篇:仁和集镇举办2018年国庆戏曲专场晚会[ 10-08 ] 下一篇:慰问烈士遗属 弘扬革命精神[ 10-09 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号