天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

让组织生活走出“会议室”——天长打造市直党员组织生活现场开放点

发布时间:2018年10月08日 打印文章 点击数:

为了鼓励和推广开放式、互动性的组织生活,提高党员组织生活质量,市直工委将区域内的各类资源整合共享为党建资源,开发了“天长市直党员组织生活现场开放点”项目,力争建设一批有示范和集群效应的党员组织生活现场开放点,打造市直区域内的党组织共建共享的党员组织生活平台。

据了解,市直组织生活现场开放点有:天长市反腐倡廉警示教育基地、天长市烈士陵园、天长博物馆、天长市孝文化展示中心等。每个开放点都各具特色: 反腐倡廉警示教育基地主打“法治教育”、烈士陵园主打“爱国主义”教育、博物馆主打“天长的历史和文明”、孝文化展示中心主打“孝文化的保护传承和文化强市品牌”。

随着党员组织生活现场开放点项目的成熟和推进,越来越多的市直单位开始加入,开放点开始发挥优质资源的示范和集群效应,逐渐建成市直区域内党组织共建共享的党员组织生活平台。

(来源:市直工委)


来源: 上一篇:天长市举办组织业务培训班[ 10-08 ] 下一篇:王洪玉副部长调研指导电教远教工作[ 10-09 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号