天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

王洪玉副部长调研指导电教远教工作

发布时间:2018年10月09日 打印文章 点击数:

10月8日,国庆节后上班第一天,市委组织部副部长王洪玉一行到仁和集镇调研指导电教远教工作。

在仁和集镇芦龙社区等地,王洪玉详细了解各站点电教工作开展情况,并对芦龙社区社区党员干部远程教育园地建设提出指导意见。王洪玉充分肯定了各站点的工作,并要求各站点要结合当前学习贯彻党的十九大精神、市四大攻坚等中心任务开展,充分了解农村党员群众的实际需求,努力在创新学用管理机制上下功夫,不断加强基层终端站点规范化管理,选优配强站点管理员,进一步提升站点运行服务保障能力。

据悉,近年来,天长市以远程教育规范化建设年、提升年为契机,始终以党员远程教育“六个一”目标为引领,着眼实际,把学用成果贯穿党员干部现代远程教育全过程,通过瞄准“贴近”抓实建设,立足“创新”建优载体,着眼“效果”抓好学用。重点在精品制片、智慧远教文化广场建设、党员干部远程教育园地打造、学用台账资料规范化整理汇编上下功夫,进一步推动基层党员电教远教工作不断创新,促进基层党组织标准化建设。

(来源:天组电)


来源: 上一篇:让组织生活走出“会议室”——天长打造市直党员组织生活现场开…[ 10-08 ] 下一篇:万寿镇召开第三季度党建工作推进会[ 10-10 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号