天长先锋网>> 党的建设>> 基层来风>>正文内容

万寿镇开展烈士纪念日走访慰问活动

发布时间:2018年10月08日 打印文章 点击数:

在9·30烈士纪念日到来之际,万寿镇武装部和民政办分管领导到烈属朱夕林家中进行慰问,表达崇高敬意,并送上党委和政府的亲切关怀。

据了解,朱夕林的父亲朱有官为新四军甘泉支队战士,在1945年6月的甘泉县(今江苏扬州市甘泉镇)战斗中中牺牲,被评为烈士。

在朱夕林家中,该镇分管领导与他亲切交谈,详细了解其的生活和身体状况,并叮嘱老人,如果生活遇到什么困难,及时向政府提出,万寿镇政府将尽最大努力帮助解决。


来源: 上一篇:秦栏镇召开2018年民生工程推进会[ 10-09 ] 下一篇:汊涧镇村级集体经济组织换届工作会议[ 10-16 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号