天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

铜城镇召开基层党组织标准化建设暨党支部建设提升行动部署会

发布时间:2018年10月11日 打印文章 点击数:

10月11日下午,铜城镇在四楼会议室召开基层党组织标准化建设暨党支部建设提升行动部署会。镇组织委员陈业东主持会议,各基层党组织党建文书、部分镇直单位党组织书记参会。

会上,陈业东对照滁州市督查调研要求,重点就基层党组织标准化建设暨党支部建设提升行动工作作了部署安排。

他要求,各党组织要高度重视,对照督查调研重点要求,在认真组织开展自查的基础上,全面梳理总结工作开展的情况,查找工作中存在的不足,并针对查找到的不足,明确整改责任人和整改方案,制定整改措施,按规定完成整改。

会上还针对2016年以来党建材料整理、发展党员、第三季度党建巡检等近期党建工作作了要求。


来源:铜城镇 上一篇:万寿镇召开第三季度党建工作推进会[ 10-10 ] 下一篇:铜城镇举办新一届村(社区)“两委”干部培训班[ 10-12 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号