天长先锋网>> 公告>> 公告>>正文内容

中共天长市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议公告

发布时间:2019年10月17日 打印文章 点击数:

根据《中共天长市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》要求,为切实增强市委常委班子主题教育的针对性、实效性,着力解决突出问题,推动主题教育深入开展,特面向全市党员干部群众广泛征求意见建议。现将有关事项公告如下:

一、征求意见建议内容

(一)在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以及贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神等方面存在的差距和意见建议。

(二)在加强党的政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的差距和意见建议。

(三)在落实中央八项规定精神,整治形式主义、官僚主义,落实“基层减负年”要求方面存在的差距和意见建议。

(四)在解决群众反映强烈的、事关群众切身利益的热点难点问题方面存在的差距及意见建议。

(五)在解决党的建设面临的紧迫问题,打好“三大攻坚战”,应对和化解各种风险挑战,加快推进长江三角洲区域一体化发展战略部署以及滁州市委六届八次全会、市委十四届十一次全会工作安排等方面存在的差距和意见建议。

(六)市委常委班子和常委个人及分管领域工作中存在的突出问题,对改进作风、改进工作方面的意见建议。

二、联系方式

1.邮箱:tcsjyb@163.com。

2.电话:0550-7770360。

征求意见时间截止天长市“不忘初心、牢记使命”主题教育结束。

中共天长市委“不忘初心、牢记使命”

主题教育领导小组办公室

2019年10月17日


来源: 上一篇:关于公开征集形式主义官僚主义突出问题表现和改进意见建议的通告[ 10-12 ] 下一篇:公 示[ 11-04 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号