天长先锋网>> 先锋动态>> 天长要闻>>正文内容

滁州市“三看三比”巡回检查组来我市检查指导

发布时间:2014年08月01日 打印文章 点击数:

7月24日上午,滁州市工业、服务业发展和园区建设“三看三比”巡回检查组头顶烈日,来我市检查指导工作。滁州市领导李明、张祥安、李耀才、何希勇、孔晓宏等,我市领导杨东坡、刘荣祥、朱大纲、张道秀、张宏生等参加检查。

检查组一行深入到市工业学校、强强实业(天长)一期和二期项目、天康集团特种车辆装配车间和医疗器械生产车间、伟业集团信田机械汽车配件项目、蓝德集团电缆工业园项目、金太阳老年公寓项目、国际汽车五金机电城项目、金佩集团铝合金缸盖项目、蓝德集团铜杆连铸连轧项目等进行了检查,并听取了我市有关工作情况汇报。

滁州市委常委、纪委书记戴启远是联系天长的滁州市委领导。在点评中,他说,对天长最深刻的印象就是“开明包容、自信自强”。他指出,天长家庭投身全民创业的观念,社会营造干事创业的氛围,党政领导解放思想的举措体现了开明包容。多年来,天长有一整套行之有效的发展经验,打造了全民创业氛围,有一批非常难得的本土企业家,有一股全民创业的良好精气神,企业家敢于探索、敢于创新、敢于创造,展现自信自强。

我市将按照李明书记提出的跻身全国百强县,打造一批百亿元企业,用3-5年时间使城乡面貌有根本改观的要求,树立雄心壮志,继承优良传统,传承文化,进一步拉升发展标杆,努力实现各项目标,创造美好明天。

(来源:天长市)


来源: 上一篇:天长市委常委班子召开专题民主生活会[ 07-21 ] 下一篇:滁州市委常委、组织部长朱诚深入天长调研指导农村基层组织建设…[ 08-21 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号