天长先锋网>> 金集>> 远教动态>>正文内容

金集镇鲍岗村:观看《乡村振兴路上的三次“转型”》

发布时间:2024年05月29日  来源:鲍岗村 王秋凤

5月25日,鲍岗村组织党员观看优秀党员教育电视片《乡村振兴路上的三次“转型”》。

本片讲述了山东省宁津县柴胡店镇崔杨村党支部书记任廷水,带领崔杨村完成从纯农业村到手工地毯产业村,到“化工村”,再到现在的红色文化旅游村的转型。通过三次乡村振兴路上的“转型”,带领村民走上了一条稳定可持续发展的道路。

观影结束后,大家纷纷表示,无论在何岗位,都应不忘初心,不辱使命,坚定步伐,让我们将责任握在手中,担当放在心头,用赤诚热血浇灌出我们美丽的乡村。

(来源:鲍岗村 王秋凤)


上一篇:仓房村组织党员集中收看远教作品[ 05-15 ] 下一篇:没有了!

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号