天长先锋网>> 干部人才>> 人才天地>>正文内容

​郑集镇:开展重点企业走访及走访联系高层次人才活动

发布时间:2024年05月29日  来源:

 

 

为进一步加强与企业沟通,支持企业更好更快发展,提振企业人才扎根郑集发展信心。近日,镇党委书记程修荣率队开展重点企业走访及走访联系高层次人才活动,为全镇高质量发展夯实人才基础。

镇党委班子成员以及有关部门负责人一行先后前往双丰文化用品有限公司、雪山纸业有限公司、博远文化用品有限公司等辖区企业,与企业负责人面对面交流,察实情、听意见。详细了解了企业基本情况,耐心倾听了企业未来发展规划、相关需求和面临的问题,指导和督促企业压实安全生产主体责任,并提出了指导性建议。

程修荣表示,党委政府将尽最大努力为企业办实事解难题,不遗余力地扶持企业发展。也希望企业在守牢安全发展底线的基础上,锚定目标、鼓足干劲,勇于创新突破,深入研究分析市场动向,加快产品创新、技术创新、持续增强企业综合实力和核心竞争力,不断开拓市场,为郑集经济社会高质量发展贡献力量。

程修荣一行与公司的高层次人才面对面亲切交谈,详细询问他们工作、生活情况及企业创新发展需求,耐心倾听他们对郑集营商环境、人才政策、服务保障、创新发展等方面的意见建议。同时,对高层次人才为郑集经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他要求各相关部门要高度重视人才工作,进一步优化人才服务工作,不断完善人才政策,为人才在郑集发展营造良好的环境。同时也希望高层次人才进一步坚定在郑集发展的信心和决心,积极抢抓时代机遇,潜心研发创新,为推动郑集经济社会发展贡献智慧和力量。

(来源:郑集镇 管良月)


上一篇:南京林业大学调研组到仁和集镇开展调研[ 05-23 ] 下一篇:没有了!

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号