天长先锋网>> 干部人才>> 干部综合>>正文内容

冶山镇第十九届人民代表大会第五次会议胜利召开!

发布时间:2024年05月31日  来源:

5月31日上午,冶山镇第十九届人民代表大会第五次会议在镇二楼会议室顺利召开,来自全镇各行各业、各条战线的59名人大代表和部分列席人员参加了会议。

本次大会听取、审议并通过了《冶山镇人民政府工作报告》,书面审议并通过了《冶山镇人大工作报告》《冶山镇2023年财政预算执行情况和2024年财政预算(草案)的报告》。会议采用等额选举的方式依法选举刘龙海同志为冶山镇人民政府副镇长,并举行了庄严的宪法宣誓仪式。

此外,会上参会的59名代表对2024年政府为民办实事项目进行了投票,从12张备选项目中票决产生了“实施水利提升项目,对部分泵站改造、沟渠清淤、塘坝扩挖、水闸更新、水库清淤扩容,改善我镇水利基础设施条件”“实施二峰干渠相关水利设施提升工程,提高抗旱自救能力”等十件实事作为2024年政府为民办实事的工作重点。镇人民政府将积极谋划,全力推进民生实事项目建设,切实把实事办好、好事办实。

会议闭幕式上,张长浩同志提出三点要求:一是服务大局、履职尽责,在凝聚合力上勇挑重担,使全镇上下形成心往一处想、智往一处谋、劲往一处使的良好局面;二是明确目标、攻坚破难,在谋事创业上大显身手,以“时不我待”的紧迫感和“舍我其谁”的责任感,在基础建设、产业发展、乡村振兴等重点工作中,敢于担当、主动作为;三是转变作风、提升素质,在树立冶山新形象上率先垂范,加强学习、自觉遵守各项法律法规,为建设一个政通人和,民风淳朴,干群和谐的新冶山作出应有的贡献。

最后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕!

(来源:冶山镇 张汶玉)


上一篇:天长市:“四个注重”激励干部担当作为[ 05-28 ] 下一篇:千秋街道:召开斗争一线岗位干部座谈会[ 06-17 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号