天长先锋网>> 公告>> 公告>>正文内容

公 告

发布时间:2024年07月03日  来源:

为在干部选拔任用工作中广泛听取群众意见,把干部选好选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现将拟提拔任用的干部有关情况予以公示。

叶怀林,男,汉族,1984年10月生,省委党校研究生学历,法学学士,中共党员,现任市政府办党组成员、副主任、三级主任科员,拟任市直单位正职。

杨佳丽,女,汉族,1993年12月生,大学学历,文学学士,中共党员,现任团市委副书记,拟任市直单位正职。

赵树阳,男,汉族,1969年10月生,在职大学学历,中共党员,现任市重点工程处党组成员、副主任,拟任市政府直属事业单位正职。

1. 公示时间 7月4日至7月10日。

2. 反映问题的方式 在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向天长市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

3. 要求 反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

4. 公示联系科室和受理方式

联系科室:天长市委组织部干部监督举报中心

地址:天长市政务中心8楼。

举报电话: 12380-5

中共天长市委组织部

2024年7月3日


上一篇:公 告[ 05-20 ] 下一篇:没有了!

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号