天长先锋网>> 先锋动态>> 天长要闻>>正文内容

王学军会见我省受表彰的全国优秀县委书记

发布时间:2015年10月10日 打印文章 点击数:

9月26日上午,省委书记王学军在合肥稻香楼宾馆会见了我省受表彰的4名全国优秀县委书记。省委副书记李国英,省委常委、省委秘书长唐承沛,省委常委、组织部部长邓向阳参加会见。

王学军首先代表省委对胡启生、朱学亮、金维加、吴爱国4位同志荣获全国优秀县委书记称号表示祝贺。他说,大家是经过层层筛选、严格把关推选出来的。受到中央表彰,既是对你们工作的肯定,也是全省各级党组织对你们的信任,既是你们个人的荣誉,也是安徽人民的光荣。

王学军指出,党的十八大以来,中央高度重视县委书记队伍建设,习近平总书记多次发表重要讲话,从政治和全局的高度,深刻阐述了县委的重要地位和作用,明确要求县委书记切实做到“四有”和“四个人”,为进一步加强县委书记队伍建设提供了根本遵循。我们要认真学习领会,深入贯彻落实。

王学军强调,得到荣誉,就会备受各方关注;成为先进,就要更加奋发有为。希望受到表彰的同志珍惜、珍惜、再珍惜,努力、努力、再努力,把忠诚、干净、担当作为座右铭,把“三严三实”作为行为准则,继续发挥引领示范带动作用。要认真贯彻落实中央和省委各项决策部署,善于观大势、谋全局,善于抓主要矛盾和矛盾的主要方面,善于做好结合文章,在已有的基础上,不断把各项工作推向前进。要坚持一心一意谋发展,紧密结合本地实际,全力推动调结构、转方式、促升级,进一步谋深谋实改造提升传统产业、加快县域经济发展、实施创新驱动、打造人才高地等工作的实招硬招。要坚持聚精会神抓党建,把全面从严治党贯彻落实到思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设的各项工作中,努力创造经得起实践、人民、历史检验的业绩,向党和人民交出合格答卷。

(来源:省先锋网)


来源: 上一篇:天长市委书记金维加到市委组织部调研[ 03-30 ] 下一篇:王学军在天长市调研时强调:全面贯彻十八届五中全会精神 奋力…[ 11-11 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号