天长先锋网>> 干部人才>> 干部监督>>正文内容

滁州市换届风气监督工作巡回督查组到天长检查指导工作

发布时间:2016年03月22日 打印文章 点击数:

3月21日,由滁州市直机关工委纪工委书记李正国、滁州市委组织部组织二科科员陈晨一行到天长检查指导我市镇党委换届风气监督工作。按照滁州市纪委、市委组织部《关于加强换届风气监督工作的实施意见》精神及巡回督查的计划安排,巡查组一行通过听汇报、查阅资料和个别交流的方式,对我市严肃换届纪律重视情况,换届纪律宣传教育情况,以及落实干部档案“凡提必审”,个人有关事项报告“凡提必核”,纪检监察机关有关廉政情况“凡提必听”,反映有关问题的信访举报“凡提必查”要求等情况进行了认真巡查。

滁州市换届风气监督工作巡回组一行在天长市委组织部副部长周毓江陪同下,深入汊涧、铜城、杨村和新街等镇,与部分镇机关部分党员干部进行了座谈,了解各镇严肃换届纪律开展情况。

(来源:郭万杏)


来源: 上一篇:天长市委组织部到张铺镇督查党委换届纪律落实情况[ 03-14 ] 下一篇:滁州市检查组到天长督查指导严肃换届纪律开展情况[ 05-19 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号