天长先锋网>> 党的建设>> 党员管理>> 选派园地>>正文内容

天长召开选派机关干部到软弱涣散村任职工作会议

发布时间:2016年04月26日 打印文章 点击数:

4月26日,天长市召开选派机关优秀干部到软弱涣散村任职工作会议。到村任职选派干部、有关镇党委组织委员及市选派办有关人员参加了会议。

会上,市选派办详细解读了中央和上级党委关于选派优秀机关干部到软弱涣散村任党组织第一书记工作有关文件精神,宣读了2016年度软弱涣散村党组织以及到村任选派干部名单,明确选派干部以及镇党委的工作职责,并进行了专题培训。

会议强调,各镇党委、选派第一书记要深刻认识集中整治工作的重要性和紧迫性,自觉把思想和行动统一到中央的决策部署上来,突出工作重点,加强班子建设、化解矛盾纠纷、发展集体经济、改善活动场所、强化制度建设、提升治理水平,确保整顿工作取得实效。会议要求,全体选派干部要增强责任意识,围绕整顿中心,坚持问题导向,按照“一村一策”方案所列措施和途径,有序推进各项工作;要注意工作方法,正确处理好与镇党委、村班子以及党员群众关系,要争取联系市领导及本单位支持,形成整顿工作合力;要加强交流沟通,经常与镇党委和市选派办的联系,选派干部之间也要经常相互交流学习,提升农村工作水平;要严守工作纪律,珍惜这个难得的锻炼机会,严格按选派干部日常管理的要求,履行好第一书记职责。

(来源:天长选派办 朱元勋)


来源: 上一篇:天长市召开选派干部和选派(帮扶)单位考核工作会议[ 11-30 ] 下一篇:高巷村选派干部组织村民代表进行免费体检[ 05-03 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号