天长先锋网>> 干部人才>> 干部监督>>正文内容

滁州市检查组到天长督查指导严肃换届纪律开展情况

发布时间:2016年05月19日 打印文章 点击数:

5月19日,滁州市第一检查组组长、滁州市纪委派驻市委组织部纪检组组长蒋凌风同志及滁州市纪委党风政风监督室副科级纪检监察员徐进同志一行对天长市委换届工作进展情况以及贯彻执行换届纪律情况进行督查。天长市常委、纪委书记汪明阳同志和天长市委常委、组织部部长、统战部部长王莹同志就我市贯彻落实严肃换届纪律工作进行了汇报。

会上,蒋凌风肯定了我市前期严肃换届纪律工作取得的成绩,并指出,今年以来,天长市委认真贯彻落实中央、省、滁州市有关严肃换届纪律的要求,做到了将严肃换届纪律工作与换届工作同谋划、同部署,并突出党的领导,积极履行党委主体责任;坚持预防在先,筑牢广大党员干部的思想防线;深化自身做法,开展干部心理健康辅导,引导干部正确对待进退留转,营造了风清气正的换届氛围。

最后,他要求,在市委换届中,要进一步强化思想认识、强化责任落实、强化换届纪律、强化宣传教育、强化督查问责,确保市委换届有序健康平稳开展。

会后,检查组一行还通过查看资料、召开座谈会、随机走访等形式对我市严肃换届纪律谋划部署,换届纪律宣传教育以及相关工作措施落实等情况进行了认真检查。

(来源:郭万杏)


来源: 上一篇:滁州市换届风气监督工作巡回督查组到天长检查指导工作[ 03-22 ] 下一篇:新街镇召开小微权力责任清单考核反馈会[ 08-25 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号