天长先锋网>> 干部人才>> 干部监督>>正文内容

新街镇召开小微权力责任清单考核反馈会

发布时间:2016年08月25日 打印文章 点击数:

为进一步将小微权力工作抓细做实,8月25日上午,新街镇在镇政府第一会议室召开了小微权力责任清单考核反馈会,镇领导班子、机关各部门负责人、全体村干参会。

会上,镇党委副书记潘志安对各村权力责任清单考核总体情况进行了通报,在表彰先进的同时指出了各村当前存在的主要问题及下一步整改意见。镇纪委书记李振龙带领大家学习了发生在群众身边的党员干部违纪典型案例,对全体镇村干部敲响了反腐的警钟,起到了警示教育作用。

镇长王友仁就本次会议提出三点意见:一是要迅速贯彻本次会议精神;二是要迅速落实整改行动;三是要提升责任清单工作成效,希望各村召开一次有质量、深刻、透彻的民主生活会!

镇党委书记周巧玲围绕营造“三个”氛围作了着重强调:一是营造以多干事、干成事为荣的氛围,充分调动村干部干事创业热情;二是营造严管就是厚爱的氛围,使咬耳朵、扯袖子,红红脸、出出汗成为常态;三是营造勇于自我批评、珍视集体荣誉的浓厚氛围,希望广大党员干部做到大事讲原则、小事讲风格。

(来源:天长市新街镇 招婷婷)


来源: 上一篇:滁州市检查组到天长督查指导严肃换届纪律开展情况[ 05-19 ] 下一篇:滁州市委换届风气督查组来天长开展督查工作[ 12-13 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号