天长先锋网>> 干部人才>> 干部综合>>正文内容

新街镇召开“比勤廉、比担当、比业绩”工作汇报会

发布时间:2016年10月26日 打印文章 点击数:

为深入贯彻滁州市第六次党代会精神,落实“不忘初心、不留缺口”要求,10月25日上午,新街镇召开“比勤廉、比担当、比业绩”工作汇报会,镇领导班子成员、各村(社区)两委负责人,镇直各部门负责人参会。

会上,各村(社区)书记简要总结各自今年以来重点工作开展情况,对照年初制定的考核办法,指出了不足、分析了原因、制定了整改措施,同时对镇直部门和包村干部的工作提出了建议。镇组织部、计生办、财政所等八部门负责人结合部门业务对各村(社区)工作汇报做了逐一点评,客观分析各村(社区)工作优劣,表扬先进、鞭策落后,为各村(社区)今后工作开展指明了方向。

镇党委副书记、镇长王友仁指出:回顾2016年以来全镇工作,方法得当、措施得力、效果显著,具体表现在组织建设得到进一步加强、农村改革工作走在全市前列、经济运行稳中向好、镇村环境持续改善,下一步要进一步做好国家级卫生镇创建、精准扶贫、美丽乡村建设和千亿粮工程等重点工作的考核验收,为冲刺四季度、完成全年争先进位目标打下扎实基础。

镇党委书记周巧玲强调:“比勤廉、比担当、比业绩”作为我镇一项常态化活动,是深入学习滁州市和天长市党代会精神的动员会,是落实“不忘初心、不留缺口”要求的贯彻会、是镇村干部提神醒脑的警醒会。全体镇村干部做基层群众工作不能有小农思想,不能有畏难情绪,要按照目标更加明确、思路更加清晰、措施更加具体、纪律更加严明的要求,鼓足干劲,力争上游,为实现我镇“着力三个翻翻、实施四个计划、绘就五美蓝图”的十三五规划做出更新更大的贡献。

(来源:天长市新街镇 黄传星)


来源: 上一篇:新街镇:实行村干预任制 强化人才配备[ 10-13 ] 下一篇:天长经济开发区组织进行2016年度党风廉政建设责任制和领导班子…[ 01-23 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号