天长市委
天长市人大
天长市政府
天长市政协
安徽先锋网
滁州先锋网
网站首页
先锋动态
阳光组工
党的建设
干部人才
非公党建
主题教育
远教电教
选派选聘
专题活动
镇村先锋网
您好!今天是:
您现在的位置:天长先锋网>> 党的建设>> 非公党建>>正文内容
 
天长市司法局到冶山镇安邦电气党支部走访调研非公党建工作
点击数:  发布时间:2016年11月17日 【字体: 】【打印文章
 

11月16日下午,天长市非公工委成员单位司法局到冶山镇安邦安邦电气党支部走访调研企业非公党建开展情况。

司法一行深入安邦电气车间实地查看企业生产经营状况,与车间职工亲切交谈,询问工作和生活情况;查看企业党建宣传氛围;审阅企业活动方案,通过查看新闻、图片、会议记录等台账了解“两学一做”活动开展;了解企业“孝”文化开展情况并查看“孝”工资发放情况;最近召开座谈会,听取安邦电气党支部书记卜基峰汇报企业党建开展情况的汇报。

司法局一行对安邦电气党组织的党建工作给予了充分肯定,并进一步提出要加强企业党建文化宣传、加强红色氛围营造,司法局将不遗余力配合安邦电气党支部积极开展非公党建,帮助企业的党组织建设工作能够再上一个新的台阶,努力做到以党建带动企业发展。

(来源:刘文荟)


 
作者: | 来源:
 
 
主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市委组织部党员教育科(电教中心) 皖ICP备13009843号
联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com
技术支持:网狐科技