天长市委
天长市人大
天长市政府
天长市政协
安徽先锋网
滁州先锋网
网站首页
先锋动态
阳光组工
党的建设
干部人才
非公党建
主题教育
远教电教
选派选聘
专题活动
镇村先锋网
您好!今天是:
您现在的位置:天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容
 
天长市召开市委常委会民主生活会会前征求意见座谈会
点击数:  发布时间:2017年01月09日 【字体: 】【打印文章
 

1月5日和6日,滁州市政协副主席、天长市委书记金维加分别主持召开天长市委常委会民主生活会前征求意见座谈会,听取镇(街道)书记和“两代表一委员”、企业代表、基层党员干部群众代表的意见建议。天长市领导汪明阳、张宏生、王莹参加会议。

座谈会上,与会同志踊跃发言,大家一致认为,市委班子团结务实、作风民主、敬业奉献,坚持一心一意谋发展、聚精会神抓党建,在经济发展、城市建设、文明创建和从严治党等方面取得显著成绩,受到干部群众和社会各界的广泛好评。在发言中,大家还围绕支持实体经济发展、完善城乡基础设施建设、改善民生、巩固文明创建成果、加强党的基层组织建设和作风建设等工作,提出了具体意见建议。

金维加认真倾听、仔细记录,不时和大家沟通交流。指出,与会同志提出的意见建议,既着眼全市大局、又联系自身实际,具有很强的代表性和针对性,有利于常委班子和他个人更好地查找问题、改进工作。市委常委会将认真吸收、逐条梳理,针对问题列出整改清单,抓好整改落实,同时,市委将进一步完善经常性听取群众意见制度,加强和改进常委班子建设,不断提升履职能力和履职水平。

(来源:天组组)


 
作者: | 来源:
 
 
主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市委组织部党员教育科(电教中心) 皖ICP备13009843号
联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com
技术支持:网狐科技