天长市委
天长市人大
天长市政府
天长市政协
安徽先锋网
滁州先锋网
网站首页
先锋动态
阳光组工
党的建设
干部人才
非公党建
主题教育
远教电教
选派选聘
专题活动
镇村先锋网
您好!今天是:
您现在的位置:天长先锋网>> 党的建设>> 党建综合>>正文内容
 
万寿镇举行2016年度村(社区)党组织书记述职评议会
点击数:  发布时间:2017年01月10日 【字体: 】【打印文章
 

1月10日上午,万寿镇举行2016年度各村(社区)党组织书记述职评议会,参加会议的人员有各基层党组织书记、组织委员,全体村干、机关全体工作人员,会议由万寿镇党委书记万福贤同志主持。

会上,各村(社区)书记分别就2016年党建工作履职情况、存在的问题及不足之处、下一年度党建工作思路进行了述职。每一位党组织书记发言后,万福贤同志代表镇党委对每个村的党建工作分别进行了点评。

最后,万福贤同志指出:各基层党组织书记要认真履行基层党建工作责任,全面加强基层党组织建设,进一步提升党建工作水平。一要增强抓好党建工作的责任意识,找准发力点;二要明确党建工作目标任务,落实到位;三要增强创建党建品牌意识,创新思维。

(来源:万寿镇)


 
作者: | 来源:
 
 
主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市委组织部党员教育科(电教中心) 皖ICP备13009843号
联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com
技术支持:网狐科技