天长市委
天长市人大
天长市政府
天长市政协
安徽先锋网
滁州先锋网
网站首页
先锋动态
阳光组工
党的建设
干部人才
非公党建
主题教育
远教电教
选派选聘
专题活动
镇村先锋网
您好!今天是:
您现在的位置:天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容
 
金集镇召开2016年村(社区)党总支书记述职评议工作会议
点击数:  发布时间:2017年01月11日 【字体: 】【打印文章
 

1月10日上午,金集镇在镇五楼会议室召开了2016年村(社区)党总支书记述职评议工作会议。本次会议由金集镇党委书记杨明祥主持,镇党委班子成员、镇直机关负责人、各村(社区)党员代表参会。

会上,金集镇11个村(社区)党总支书记分别对一年来村(社区)的党建工作作了汇报,对如何加强自身建设、加强干部管理、加强组织建设及开展各项工作情况作了具体阐述,方法明确、事例详实。

随后,杨明祥书记对各村(社区)党总支书记的党建工作汇报作了点评,他指出大部分村抓党建抓的比较实,思路明,底数清,并且能结合各村(社区)实际,创造性的开展工作,较好的担负起了“党建第一责任人”的职责。并一一点评了2016年个村(社区)党建工作的亮点,并指出各村(社区)在党建工作中存在的不足,要求在今后的工作中各村(社区)书记要继续加强党建主体责任意识,提高理论素质和服务群众的业务水平,通过创新方式方法,更进一步提高村集体经济收入,为构建江北康养小镇共同奋斗!

(来源:金集镇 薛海玲)


 
作者: | 来源:
 
 
主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市委组织部党员教育科(电教中心) 皖ICP备13009843号
联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com
技术支持:网狐科技