天长市委
天长市人大
天长市政府
天长市政协
安徽先锋网
滁州先锋网
网站首页
先锋动态
阳光组工
党的建设
干部人才
非公党建
主题教育
远教电教
选派选聘
专题活动
镇村先锋网
您好!今天是:
您现在的位置:天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容
 
司法局认真筹备开好两项组织生活会
点击数:  发布时间:2017年01月12日 【字体: 】【打印文章
 

天长市司法局党组采取措施,认真筹备,开好局领导班子民主生活会和局基层党组织专题组织生活会。

一、制定工作方案。根据市纪委、市委组织部文件要求,结合司法局实际,制定召开领导班子民主生活会和基层党组织专题组织生活会的工作方案,并在1月6日的党员会议上进行部署安排,确保两项组织生活会按期、按程序规范召开。

二、广泛征求意见。通过召开局行风监督员会议和局机关基层人员会议;向市直各单位发放征求意见表;班子成员到基层开展调研;班子成员之间,班子成员与普通党员间开展谈心谈话等方式,广泛征求意见,为开好高质量组织生活会奠定基础。

三、撰写发言材料。主要领导直接过问指导撰写班子对照材料和个人对照发言材料,按照上级文件要求,对照“四个合格”开展党性剖析,对照“六个方面”深查细照,将问题找准找实,深入准确剖析原因,有的放矢,整改提高。

四、完善制度提高。对局现有制度进行“回头看”,查找制度中不规范、不合时、不完善之处,完善财务管理、公车使用管理、办公用品采购、重大支出报备监督、风险管控等系列制度,确保两个组织生活会议成效。

(来源:蒋小燕)


 
作者: | 来源:
 
 
主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市委组织部党员教育科(电教中心) 皖ICP备13009843号
联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com
技术支持:网狐科技