天长先锋网>> 干部人才>> 干部综合>>正文内容

天长经济开发区组织进行2016年度党风廉政建设责任制和领导班子及领导干部年度考核

发布时间:2017年01月23日 打印文章 点击数:

1月19日,市纪委副书记梁斌率领市纪委、市委组织部考核组一行来开发区开展2016年度党风廉政建设责任制和领导班子及领导干部年度工作进行考核。开发区机关全体人员参加了会议,党工委书记、管委会主任张雷主持会议。

考核组组长梁斌就考核工作程序和要求进行了说明,并强调了考核工作纪律。梁斌表示,考核工作以实绩为导向,通过民主考察德能勤绩廉各个方面,并结合党建考核和目标绩效考核,对领导班子及领导干部作出综合评价,目的是促进领导班子及领导干部勤政廉政,提高工作水平,更好地为民服务。参会人员应充分认识考核意义,正确行使民主权利,踊跃提出意见建议。

会上,张雷代表开发区班子进行了口头述职述德述廉,现场参会人员对领导班子履行党风廉政建设“两个责任”、领导干部履行党风廉政建设“一岗双责”职责和廉洁自律情况以及开发区领导班子和领导干部进行民主测评。会后考核组分别同开发区领导班子成员和中层干部进行了个别谈话。

(来源:天长经济开发区 陈书兵 朱红梅)


来源: 上一篇:新街镇召开“比勤廉、比担当、比业绩”工作汇报会[ 10-26 ] 下一篇:天长市召开党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会[ 01-26 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号