天长先锋网>> 干部人才>> 干部综合>>正文内容

天长市召开党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会

发布时间:2017年01月26日 打印文章 点击数:

1月25日下午,天长市召开党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会。会上,16位书记作了口头述职,2名书记作了书面发言,市委书记金维加逐一进行点评,各位书记分别作了表态发言。与会人员对书记抓党建工作进行了评议。

滁州市委非公工委专职副书记杨明乐同志到会指导,并代表滁州市委组织部对本次述职评议会召开情况进行点评,肯定了天长市抓基层党建工作取得的成效,指出了存在问题,同时,对下一步抓好基层党建工作提出了要求。

金维加同志作了总结发言,对认真履行基层党建工作责任制,全面加强各领域基层党组织建设,进一步提升天长基层党建工作科学化水平,提出三点要求:一是要强化主责意识,在责任落实上作表率。各级党组织书记要以高度的政治自觉,进一步夯实抓基层党建主体责任。二是要坚持问题导向,在重点难点上求突破。要紧扣党建工作重难点问题,迎难而上、精准发力,力求突破,要抓好村“两委”换届,要加强镇村干部教育管理,要加强基层基础保障。三是要保持创新动力,在提高实效上下功夫。党建工作必须坚持继承与创新的统一,特别是在创新上下功夫,要在规范组织生活上见成效,要在优化服务上求突破,要在党建载体上勇创新。

天长市委常委,市党建工作领导小组成员,市委组织部副部长,各镇(街道)党(工)委书记、组织委员,天长经济开发区党工委、市直机关工委、市委非公工委书记,50名熟悉了解基层党建工作情况的“两代表一委员”、基层党员干部和群众代表参加会议。

(来源:天组组)


来源: 上一篇:天长经济开发区组织进行2016年度党风廉政建设责任制和领导班子…[ 01-23 ] 下一篇:天长:全面推进年轻干部“选育管用[ 05-04 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号